注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余永海的博客

改变课堂教学, 引爆语文学习。学好语文读为先,教好语文由写始。

 
 
 

日志

 
 

我室被授予“全国作文教学先进单位”  

2014-06-09 21:38:57|  分类: 写读创教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月,确山县教研室在“语文教学与研究”杂志社和中国教育学会中学语文教学专业委员会联合举行的评选中,被授予“全国作文教学先进单位”。

C:\Documents and Settings\Voln\Application Data\Tencent\Users\908696318\QQ\WinTemp\RichOle\LS9V7G<span>@</span>5VRJ%NU[0BSY)PXY.jpg

近些年来,我县中学语文教学在教研室副主任兼中学语文教研员余永海的引领下勇于探索,积极改革新课程背景下的语文教学。通过召开有分量的语文教学研讨会,举办青年语文教师教学比赛、确山县语文教师网络研修群等多种渠道构建学习共同体,提高教学能力,促进语文教学质量的提升。

在作文教学上,举办全县作文教学研讨暨作文教学经验报告先后推广了“七环节作文教学模式”、“全程作文教学”、“写读创语文教学”、作文手抄报、文学社建设等作文教学经验,极大的推动了一线作文课堂教学改革,取得了显著的成效。

这个荣誉凝聚了全县中学语文教师的心血,自然属于全县中学语文教师,也必将激励我们把包含作文教学在内的语文教学做得更好。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018